当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

数理学院前往南阳华益医药有限公司开展“访企拓岗” 促就业专项行动

作者:时间:2022-06-10点击数:

6月10日,数理学院党委书记牛军科一行前往南阳华益医药有限公司开展“访企拓岗” 促就业专项行动。

座谈会上,牛军科向南阳华益医药有限公司相关负责人介绍了数理学院的基本情况,对校企合作和人才引进提出了进一步的想法与构思,他指出,学校和企业某些方面是共通的,在做各自发展计划时,将对方的事业发展纳入到自己的事业发展之中,不断推进校地、校企融合发展,希望借此次活动进一步深化校企合作,为企业输送人才,为毕业生进一步拓宽就业渠道;同时介绍了学院发展情况、专业设置、培养体系和学院2022届毕业生就业求职情况,并表明数理学院将以此次活动开展为契机,以企业用人需求为导向,不断调整优化专业设置和人才培养方案,不断提升人才培养与企业需求的契合度,促进供需的精准对接。

学院高度重视毕业生就业工作,针对2022届毕业生,充分发挥院领导班子、毕业设计指导老师、辅导员等不同群体作用。认真贯彻实施访企拓岗专项行动,制定访企拓岗计划表,抓紧抓细毕业生就业指导与服务工作。