当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

校党委副书记张伟到数理学院调研指导工作

作者:时间:2020-11-26点击数:

11月25日下午,学校党委副书记张伟一行到数理学院,就党建与思想政治工作、队伍建设、“十四五”规划等进行专题调研,校宣传部副部长肖邓华陪同。数理学院部分领导班子成员、科级干部、骨干教师等参加会议。

张伟听取了数理学院党委书记牛军科有关学院党建思政工作的汇报,充分肯定了数理学院正在推进的党建思政工作和取得的成绩。

张伟指出,数理学院全体教师要继续保持好目前的工作状态,全力推进学院各项工作深入开展。他强调,学院要把学习党的十九届五中全会精神贯彻到师生教育和教学管理过程中,要加强党的理论创新、加强干部队伍建设、加强基层党组织建设、持续不断抓好意识形态工作以及做好“十三五”的总结和“十四五”的谋划,要认真思考学院如何搞好审核评估、专业认证和地方服务,加快高水平应用型大学的建设进程。

与会人员也都结合自己的实际工作就学科建设、专业发展、学生教育管理等方面进行了汇报和探讨。