当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

数理学院召开“以案促改”工作推进会

作者:时间:2020-09-18点击数:

9月18日,数理学院召开了“以案促改”工作推进会,全体党委班子成员、中层干部以及全体教师党员参加会议。

会上,数理学院党委书记牛军科对全院“以案促改”工作进行了阶段性总结,肯定了前期“以案促改”工作取得的成效,并指出了存在的问题。就接下来的工作重点,牛书记提出以下三点要求:

一是要继续加强“以案促改”工作推进。增强责任感和紧迫感,紧盯没有整改到位的任务清单,进一步细化、实化各项举措。要压紧压实主体责任,倒排时间表,明确推进节点,确保整改任务一项一项落实落地。

二是要精益求精打造标准品牌。学院党建工作要紧盯政治、思想、组织、作风和纪律建设等方面的突出问题,加强党性教育特别是理想信念宗旨教育、落实中央八项规定以及实施细则精神、维护群众利益、加强作风建设等方面工作的安排部署。

三是要以旗帜鲜明的态度杜绝形式主义。端正工作作风,决不能搞形式主义,始终坚持实事求是搞整改,以问题彻底解决为标志,从严实改到位。对已经完成整改的问题仔细衡量整改实效,整改情况要公开,接收群众的评判,确保整改举措一条一条得到兑现。让“以案促改”活动起到应有的作用,达到促进工作、推动业务、整肃队伍、提升形象的目的。

数理学院

2020年9月18日