当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

校领导到数理学院调研指导工作

作者:牛玉俊时间:2024-05-30点击数:

本网讯(特约记者/牛玉俊)5月27日下午,副校长蔡广宇及实验室运行管理中心主任韩义波一行到数理学院调研指导工作。数理学院领导班子及部分教师代表参与座谈会。

蔡广宇一行检查学院实验室情况,就实验室建设提出指导性意见。

座谈会上,蔡广宇肯定学院近年所取得的建设成绩。他指出,学院紧跟时代步伐,紧密结合自身师资优势和社会需求热点,积极响应学校号召,大力发展新能源专业,这一战略选择极具前瞻性和正确性。并就新能源专业建设提出中肯可行的意见和建议,为学院未来的发展指明了方向。

实验室运行管理中心主任韩义波指出,新能源实验室建设中要充分利用国家的政策支持及实验设备更新换代的机会,加大新能源实验室的建设力度。

学院主要负责人汇报院情院况、实验室建设情况、新能源专业建设现状及存在的问题和不足之处。他指出,此次调研对于学院工作和新能源建设具有极大的支持和推动作用,下一步,学院要以此次调研指导为契机,实干巧干,大力推进学院的建设工作,为新能源领域培养更多优秀人才。(校对/谭萌 审核/郭学军