当前位置: 网站首页 课程思政 新闻动态 正文

数理学院吴宏锷老师受邀做课程思政专题培训

作者:冯清时间:2024-06-17点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神,认真落实学校开展本科教育教学审核评估“大学习、大讨论”活动的工作部署,进一步推进课程思政建设,提高国家级、省级课程思政项目高质量建设,教师教学发展中心联合教务处、课程思政特色化教学研究示范中心举办青蓝教师成长沙龙活动。2024年6月15日下午,数理学院副院长吴宏锷老师受邀在青蓝教师成长沙龙活动做题为《专业课教师课程思政之惑及破解策略》的专题报告。

吴宏锷老师针对课程思政认识和建设中存在的困惑,结合多年的实践经验,对存在的困惑予以解答并给出了破解策略,为开展课程思政提供了指导方向。吴院长毫无保留的分享为其他教师提供了可借鉴的课程思政教学教研思路和方法。