当前位置: 网站首页 招生就业 工作动态 正文

数理学院邀请牧原集团开展就业招聘宣讲会

作者:时间:2023-10-25点击数:

本网讯(学生记者/赵小雯)为帮助即将毕业的大学生了解企业需求,明确自身职业规划,提升就业竞争力,1023日,数理学院邀请牧原集团在13404开展就业招聘宣讲会。此次会议由牧原集团企划宣传负责人尹亚琦主持,我院2024届毕业生参加。

会议伊始,尹亚琦分享了自己在该企业的工作经历,成长历程以及入职感受。他以自身经历为例,深入浅出地讲解了牧原集团的企业文化,让同学们对牧原集团有了初步的了解。在薪资福利方面,他表示,牧原集团重视员工福利,为员工提供完善的保障制度,同时在岗位招聘方面,他强调了企业对于人才需求和选拔标准,鼓励同学们积极提升自身能力,满足企业对于人才的需求。

此次宣讲会的成功开展,不仅帮助企业获取优秀人才,培养未来人才,提升企业形象吸引力,而且为即将毕业的大学生创造更多就业机会和成长空间,帮助毕业生更好的了解就业市场,对未来的就业方向有明确的选择与规划。