当前位置: 网站首页 招生就业 政策指导 正文

数学与统计学院举办“就业从简 力展才华”主题班会

作者:时间:2017-10-22点击数:

本网讯(学生记者/符豆豆1021日,数学与统计学院在1号教学楼1515召开“就业从简,力展才华”主题班会。此次班会近100人参加。

首先,班会的召开由主持人讲述对职业规划的理解以及其对大学生的重要性。班会召开最为精彩的一幕是“你说我说,踊跃发言”,同学们都积极发表自己对大学四年未来生活的打算和自己将要奋斗的目标。其中,罗琳燕同学表示:“在大学里,要干些自己以前没有做过的事,不能像高中一样只知道学习,大学是个多发面发展的时期。其次,我想在大三的时候进行考研,考到自己想去的大学”。同学们在会议将要结束时给未来的自己写上一句话,暂时寄存在班长那里,等一年后班长再发放给大家。

本次班会不仅让同学们了解到简历的重要性,树立正确择业观、就业观;更是为简历的华丽彩章增添色彩,为毕业打下一个好的基础。

数学与统计学院网宣部