数理学院开展核酸检测专题志愿活动

作者:时间:2022-12-01点击数:

本网讯学生记者/朱佳芮 陈红11期间,数理学院雷锋连在东校区开展核酸检测专题志愿活动。

志愿者们每次志愿活动准时集合且无人缺席在各个核酸检测点进行场地布置,按照时间安排引导师生有序排队同时提醒他们戴好口罩间隔一米核酸检测现场整齐有序,大大提高了检测效率每一位志愿者都尽尽力完成自己的任务,秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的服务志愿精神,实际行动贡献青春力量彰显使命担当充分发挥模范带头作用在同学们心中树立了良好的模范形象。

十一月是短暂的,但是我们的志愿者不会就此停下脚步核酸检测专题志愿活动,同学们了解到防疫工作的艰辛医务人员伟大体会到亲身参与不易今后的学习生活中志愿者们更会力所能及的去为社会贡献自己的一份力量,将雷锋精神发扬光大。