数理学院学生党支部认真收听收看党的二十大开幕会盛况

作者:时间:2022-10-17点击数:

本网讯(学生记者/杨家鑫10月16日,数理学院在13教218会议室开展党日活动,组织所有学生党员及预备党员观看党的二十大开幕会盛况。

学生们内心澎湃,神情激动,认真学习习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告,习近平总书记的主题报告共分为15个部分,全面总结和概括了十年来中国共产党领导全国人民在各个领域取得的巨大成就。报告方向明确,鼓舞人心,使学生们真切地感受到在共产党领导下祖国的突飞猛进。

党的二十大报告中,习近平总书记再次对当代青年寄予了殷切希望。我们要时刻牢记习近平总书记对青年的殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想、脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。