数理学院开展毕业生就业座谈会

作者:时间:2022-10-14点击数:

本网讯(学生记者/杨家鑫10月13日,数理学院13教404智慧教室开展毕业生就业座谈会。本次活动由辅导员谭萌主持,19级部分学生参加。

活动伊始,谭萌通过两份由学生制作的个人简历,同学们介绍简历的主要构成模块认真耐心同学们逐个指出简历优点不足总结简历的加分项和减分项。他指出简历内容简洁明了,简历的数据和奖项加粗使其醒目简历格式内容讲解完毕,谭萌走下讲台,同学们进行现场交流,针对同学们简历存在规范性、内容针对性、个性化建立等方面问题给予了详细的修改建议。

此次座谈助于提高同学们写作能力认识到自己简历优点不足系列座谈会数理学院就业帮扶工作之一学院还将继续组织相关活动,为毕业年级同学提供充分的求职就业保障服务。