数理学院领导老师深入宿舍走访学生

作者:时间:2022-04-04点击数:

本网讯(特约记者/谭萌 学生记者/张昊宇 刘思航)4月3日,数理学院党委书记牛军科、院长郭学军、党委副书记赵刚彬和团学办老师深入学生宿舍进行走访,传达近期学校疫情防控工作精神和清明期间学校各项工作安排。

数理学院主要负责人一行在走访宿舍时和同学们进行了亲切友好的谈话,询问同学们生活作息的状况,向同学们传达学校疫情防控的最新精神与要求。学院负责人指出,现在仍然是疫情防控关键时期,同学们应该注重防范,勤洗手,常通风,戴口罩;倡议同学们进行体育活动,勤锻炼,保持身心健康;学院会开展一系列文体活动,例如篮球赛、乒乓球赛及辩论赛等,希望同学们积极参加。

通过深入学生宿舍,领导老师了解了同学们的真实情况,细心听取了同学们的想法。数理学院将积极收取学生建议,结合实际情况,为同学们营造安全、舒适、文明的学习生活环境。