我院举办“热血青春,梦想起航”毕业杯篮球比赛

作者:时间:2021-05-19点击数:

本网讯(学生记者/韩潇堃盛夏将至,又是一年毕业季来临。为了让2021届毕业学生感受到我院的诚挚祝福,5月18日,我院在西北校区篮球场举办“热血青春,梦想起航”毕业杯篮球赛。

本次比赛由低年级学生组成的“未来队”对阵由大四学生组成的“毕业队”。比赛伊始,双方队员积极投入、你争我赶,精彩的抢断、默契的传球使得观众应接不暇,发出阵阵欢呼。中场休息期间啦啦队带来的精彩舞蹈令全场气氛达到高潮,使双方队员士气大涨。场上的队员汗水浸透了球衣,但他们仍全力以赴,经过激烈角逐,最终“毕业队”夺得冠军。

本次比赛是2021届毕业生在学校的最后一场比赛,篮球队的大四队员也为他们的校园球赛生活画上完美句号。毕业后他们即将踏上新的征程,希望他们能像在球场一样意气风发,战无不胜,勇敢地迎接未来的挑战。