我院举办2017年度英语演讲比赛

作者:时间:2017-10-25点击数:

本网讯(学生记者/符豆豆)10月24日晚上七点,我院第五届英语演讲比赛初赛在5号教学楼五阶二教室顺利举行。担任本次比赛的评委有来自外语系的于爽爽老师、李慧老师、王臻老师、牛昂扬老师和我院的辅导员胡丽老师。我院学生积极参与,并有近100人观看此次比赛。

本次演讲的题目为“China,A Global View”,时间为3分钟。选手们依次有序进行演讲,个个精神饱满,以流畅的英语口语表达自己的观点,赢得了观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,来自经数班的尹思佳同学以标准的发音、抑扬顿挫的语调从比赛中脱颖而出,荣获本次比赛的冠军。最后,由评委老师对选手们进行精彩点评和对此次比赛的总结,同时由胡老师对获奖选手进行颁奖以资鼓励。

本次演讲比赛旨在调动同学们的英语学习积极性,鼓励大家敢于张口说英语,进一步提高我院学生的英语表达能力。同时营造良好的英语学习氛围,为我院学生提供一个展示自我风采的平台。

数学与统计学院网宣部