数学与统计学院举办2017年度心理素质拓展运动会

作者:时间:2017-10-21点击数:

本网讯(学生记者/符豆豆)为了帮助初到大学的17级新生们对同系同学的了解,建立深厚友谊,1021日上午9:00,由数学与统计学院系心理部主办,网宣部与文艺部协办的“心理素质拓展运动会”在下沉广场准时举行。此次活动荣幸邀请到辅导员冯清老师,学生会主席杨延森,近100人参加。

undefined

素拓在玩老鹰抓小鸡游戏中拉开帷幕,游戏将全部人分为四组,老鹰捉小鸡游戏游戏激烈的追逐为素拓营造了热闹欢快的氛围。

素拓游戏种类繁多,互动不断,“十人九足”更是将此次活动推向高潮,小组成员团结协作,很快到达目的地。

这种团结合作不仅展现出队员间很高的默契程度,更是对以后的学习生活有很大的帮助。

本次素拓不仅仅带给同学们无数的欢乐,而且也让同学们敞开自己的心扉,主动与人沟通,加深对彼此的了解,认识自我,放飞自我。

数学与统计学院网宣部