喜迎国庆 欢度中秋

作者:时间:2017-09-30点击数:

本网讯(学生记者/宋玉慧)“千里明月寄相思,又是一年月圆时”,929日,为了欢庆祖国生日暨中秋佳节的到来,数学与统计学院“喜迎国庆,欢度中秋”主题晚会在五号教学楼阶梯一教室精彩举办。晚会荣幸邀请到我系陈同勉陈书记、辅导员胡丽胡老师,冯清冯老师等院系领导参加。此外,我系全体大一新生及部分大二学生干部近100人参与。

晚会在欢快激昂的《海阔天空》歌声中拉开帷幕,歌曲由大二经济数学班班长杨飞与大一新生刘佳尧合作完成,欢快的曲调和着整齐的语调,为晚会营造了和谐欢乐的氛围,在场的观众纷纷鼓掌欢呼。晚会节目形式多样,互动不断,一首《强军战歌》大合唱更是将晚会推向高潮,同学们热情洋溢,大声放歌,这种不仅是对刚结束的军训的怀念,更是对中华传统节日的喜爱和对祖国母亲尊重的充分表露。

晚会在大一辅导员冯老师倾情献唱的《倔强》中拉下帷幕,陈书记,冯老师寄语全体学生,送上节日祝福,并与全体工作人员合影留念。