数学与统计学院举办心理影院活动

作者:时间:2017-05-10点击数:

本部讯(学生记者/李瑞利)5月10日7,由南阳理工学院心理中心主办、数学与统计学院心理部办的心理电影展播活动在五阶二教室举行。心理健康教育中心宋英副主任、数学与统计学院相关老师和名学生参加活动。

主持人精简的介绍为本次心理影院活动拉开了帷幕,随后大家共同观看了心理影院精选的第一部影片《阳光小美女》。片讲述一个平凡的家庭为了女儿的梦想毅然踏上了到加州比赛的路途,她们开着破旧的车,一路上不同的思想进行着激烈的碰撞,一路麻烦接踵而至,但他们依然坚持梦想,直面生活带来的困难。

据悉,此次心理影院作为本年度心理健康教育活动月的重要项目,将依次为大家呈现一系列优秀心理影片。希望通过此活动的开展,丰富同学们的大学生活,又普及相关的心理健康知识。