数理学院举行“感念师恩,情满中秋”活动

作者:王小婷时间:2024-09-11点击数:

本网讯学生记者/王小婷在中秋佳节与教师节的双重喜悦中,9月10日数理学院在西北校区二楼餐厅举“感念师恩,情满中秋”活动,数理学院全体教师和学生代表参加。

活动现场,场地布置得温馨而富有节日气氛,工作人员为师生们准备了丰富的月饼制作材料,包括多种馅料、模具和装饰用品。在专业糕点师的指导下,师生们兴致勃勃地投入到月饼的制作中。他们认真地揉面、包馅、压模,每一个动作都透露出对传统文化的尊重和对节日的热爱。随着一个个精美的月饼逐渐成型,师生们的脸上洋溢着成就感和喜悦。

通过这次“感念师恩,情满中秋”活动,数理学院不仅让师生们体验到了传统节日的乐趣,也加深了师生之间的情感交流,增强了学院的凝聚力。数理学院将继续秉承“我为师生办实事”的服务理念,不断推动学院文化的发展与繁荣。