2015年度“保护环境,珍爱地球”,数理学院在行动

作者:时间:2015-04-27点击数:

“保护环境,珍爱地球”,数理学院在行动

本网讯(学生记者/孙安硕)4月26日,由数理学院分团委组织部组织的“保护环境,珍爱地球”主题团学活动在教学楼1#515举行。数理学院全体大一学生参加活动。

施安等三位同学带来的深情朗诵为本次团学活动拉开序幕。吴少华演唱流行歌曲《棉花糖》,流畅悠扬的曲调、轻快活泼的节奏再加上他温暖深情的吟唱,令同学们沉醉不已;视频《地球母亲》紧紧扣住本次团学活动的主题——保护环境,珍爱地球,让同学们了解到保护“地球母亲”的必要性和重要性;温明深情演唱歌曲《可以了》,清朗的歌声中略带忧伤,其认真的表情、动听的歌声赢得在座同学阵阵掌声,也将团学活动推向高潮;王嘉琪通过演讲《保护地球》来讲述如今环境的恶化,深情呼吁同学们保护环境。最后,在《热爱地球妈妈》的动听歌曲中,团学活动落下帷幕。

据悉,本次活动的宗旨是通过开展“保护环境,珍爱地球”主题团学活动,让同学们了解环境污染的现状,增强环保意识,激发他们校园、家乡的热爱之情。相信通过本次以“保护环境,珍爱地球”为主题的团学活动能鼓励数理学子们以实际行动参与绿化、宣传环保,做到人人保护环境。