数理学院开展资助宣讲“两节课”活动

作者:杜振宇时间:2024-05-23点击数:

本网讯(学生记者/杜振宇)为进一步加强学生诚信教育,落实学生资助政策宣传工作,5月23日,我院在17教115教室开展“资助暖心助人,真情助力逐梦”资助宣讲“两节课”活动资助专干老师谭萌主持全体20级学生参加活动。

在精心的政策宣讲后,同学们显著提升了对于国家资助政策的认知度,形成了更加清晰、全面的了解。此次宣讲不仅聚焦了普遍的国家资助政策,还特别强调了与研究生紧密相关的资助细则,使同学们对研究生阶段的资助政策有了更为详尽的信息掌握。谭萌强调希望每位同学都能在享受国家资助的同时,筑牢诚信的基石,珍视这份来自国家的支持与信任。

同学们纷纷表达了对国家资助政策的感激之情,并承诺将以感恩的心态继续砥砺前行,不断提升自我,为国家的繁荣和社会的进步贡献自己的一份力量。

据悉,此次活动是同学们毕业远航的重要一课,同时提高同学们的诚信意识引导同学们树立正确的消费观和价值观