数理学院开展诚信考试主题班会

作者:赵小雯时间:2024-06-13点击数:

本网讯(学生记者/赵小雯)为加强学生的诚信意识,营造公平公正的考试环境,6月6日至6月12日,数理学院组织各班开展诚信考试主题班会。

主持人通过分享诚信故事的方式引导学生们深刻认识到诚信的力量和价值,激发他们对诚信的认同和尊重。同时,学生们与主持人的互动交流环节让大家更加深入地探讨了诚信考试的意义,并提出了自己的见解和建议。最后,全体学生庄严签署了《诚信考试承诺书》。承诺书中,学生们明确表示将自觉遵守考试纪律,坚决杜绝作弊行为,他们承诺以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平,考出诚信学风。

此次诚信考试主题班会的成功举办,不仅增强了学生们的诚信意识,也为学生们营造了一个公平、公正的考试环境。我院将继续加强诚信教育,将诚信理念贯穿于教育教学的全过程,为学生的全面发展提供坚实保障。