数理学院在第九届啦啦操大赛中喜获佳绩

作者:曹梦琦时间:2024-06-12点击数:

本网讯学生记者/曹梦琦6月7日,我校在体育馆二楼举办第九届啦啦操大赛。数理学院“熠熠数光”啦啦操队在此次比赛中荣获三等奖。

比赛中,我院13名队员身着统一的服装,手持花球,脸上洋溢着自信的微笑。随着音乐的响起,他们动感十足、激情四溢,用充满活力的舞姿和精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声和喝彩。同时,队员们在比赛中也展现了高度的团队协作精神,通过默契的配合和精准的动作,共同完成了这场精彩的表演。他们用舞蹈和激情诠释了青春的活力和风采。最终,“熠熠数光”啦啦操队凭借出色的表现,在比赛中获得了三等奖好成绩。这是对他们辛勤付出和努力的最好认可。

此次啦啦操比赛不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的机会,更通过竞技与交流,培养了他们的团队协作能力和集体荣誉感。