数理学院2024届毕业生教育活动——“毕业杯”篮球比赛

作者:王小婷时间:2024-05-28点击数:

本网讯学生记者/王小婷为增强毕业生的交流与沟通,丰富毕业生的校园生活,数理学院5月24日东校区篮球场毕业篮球赛

比赛双方一方来自毕业生球队另一方来自数理学院篮球队毕业生们身着统一的篮球服,脸上洋溢着青春的笑容,老师学弟一同展开了一场激烈的角逐。比赛过程中,双方队员积极拼抢尽情挥洒着属于青春的汗水。场边观众们为参赛队员们加油鼓劲,欢呼声、呐喊声此起彼伏,现场氛围十分热烈。

比赛过程中,毕业生们充分展示了自己在大学期间所学到的篮球技艺和团队精神。他们纷纷表示,这场比赛让他们找回了曾经在校园里与队员们并肩作战的美好时光,也让他们更加珍惜即将结束的大学生活。

比赛结束后,毕业生们与老师们合影留念,相互表达着依依不舍的情感。他们表示,这场篮球赛仅仅是一次技术上切磋,让他们感受到了来自学院的关爱和期望,他们将带着这份祝福,踏上新的人生征程,为实现自己的理想而努力奋斗。

数理学院毕业杯篮球赛的成功举办不仅为毕业生们留下了美好的回忆,也为在校师生们提供了一次交流的平台。此次比赛充分体现了数理学院团结、拼搏、进取的精神风貌,展现了毕业生们积极向上的青春风采。愿毕业生们未来一切顺利,前程似锦