数理学院开展“我为资助代言”学生资助宣传大使宣讲活动

作者:杜振宇时间:2024-05-28点击数:

本网讯(学生记者/杜振宇5月27日晚,数理学院17开展“我为资助代言”学生资助宣传大使宣讲活动,2023级学生参加活动。

活动伊始,我学院4个班级的宣传大使通过现场演讲和观众互动相结合的方式,围绕资助经历,个人志向以及国家和学校的感激之情,展现了他们受到资助后的成长与变化王金如表示作为一名受助学生,深知许多同学在学习和日常生活中会遇到各种困难和挑战。而国家资助政策就是为了帮助他们这些有需要的同学,提供经济上的支持和帮助,让他们能够更好地专注于完成学业同时呼吁同学们要将资助金用在自己觉得有意义的地方。

本次活动开展成功进一步加深了同学们对国家资助政策的了解,呼吁广大同学要厚植爱国情怀,听党话、感党恩、跟党走,用实际行动诠释新时代青年学生的使命和担当。