数理学院开展2024届毕业生教育活动——“设计一个好目标”时光信箱

作者:朱毅豪时间:2024-05-24点击数:

本网讯(学生记者/朱毅豪)为激励毕业生展望未来,明确人生目标,为即将开始的新征程注入动力,5月23日,数理学院在17教115开展2024届毕业生教育活动——“设计一个好目标”时光信箱,全体毕业生参加。

活动伊始,负责人向毕业生们介绍了“时光信箱”的意义和目的。每位毕业生都收到了一张精美的信纸和信封。深思熟虑过后毕业生们开始安静地坐在书写台前,认真思考并写下自己未来三年的目标和承诺。每一笔、每一划都凝聚着毕业生们对未来的期待和憧憬。完成书写后,毕业生们将信纸折好,放入信封中,并郑重地投入时光信箱。这些信件将被封存起来,等待再次开启,毕业生们将有机会回顾自己当初设定的目标,检查自己的进步和成就,同时也可以为未来的道路做出新的规划和调整。

本次“时光信箱”活动顺利开展,不仅为毕业生们提供了一个展望未来的平台,还让他们明确了自己的目标和方向,也更加坚定了追逐梦想的决心。