数理学院开展2024届毕业生教育活动——“规划一个好路径”座谈会

作者:王小婷时间:2024-05-24点击数:

本网讯学生记者/王小婷)为帮助即将走出校门的学子们更好地规划未来职业道路,5月23日数理学院在17教311会议室举办毕业生远航教育—“规划一个好路径”座谈会,辅导员冯清主持,2024届毕业生参加。

冯清辅导员致辞,对毕业生们表示热烈的祝贺,并鼓励他们在未来的道路上勇往直前,不断追求卓越。她强调了毕业生在踏入社会后应具备的专业素养和人际沟通能力,同时提醒大家要保持谦虚谨慎的态度,不断学习,提升自己。

在座谈会上,毕业生们积极发言,分享了自己对未来职业规划的思考和困惑。冯清针对每位同学的问题进行了详细的解答,并给出了实用的建议。他们强调了终身学习的重要性,并鼓励毕业生们要敢于面对挑战,勇于承担责任。

此次座谈会,是数理学院对毕业生未来发展的关怀和支持的具体体现。学院希望通过这样的活动,帮助毕业生更好地适应社会,规划自己的职业生涯。毕业生们纷纷表示,座谈会让他们受益匪浅,对未来的方向有了更明确的认识。

未来数理学院将继续关注毕业生的成长和发展,通过举办更多有益于学生成长的活动,为社会培养更多高素质的人才。我们相信,在学院和校友的共同努力下,毕业生们将顺利起航,创造属于自己的精彩人生。