数理学院开展就业分析指导会

作者:时间:2023-12-29点击数:

本网讯(学生记者/曹梦琦)为帮助同学们了解不同行业的就业前景和发展趋势,以便选择适合自己的职业方向。12月27日数理学院在17教115开展就业分析指导会,毕业班辅导员冯清主持会议,大四全体学生参加活动。

冯清对当前就业形势进行了深入分析,她指出就业市场面临着前所未有的挑战和机遇。毕业生需要不断提高自身素质和技能,以适应市场需求变化,毕业生应该从自身实际出发,结合市场需求,制定合理的职业规划,注重培养自己的综合素质和能力,包括专业技能、沟通能力、团队合作能力等。此外,还需要具备良好的心态和求职技巧,以应对求职过程中可能出现的各种挑战。

此次活动的顺利举行,不仅可以帮助毕业生进行正确的职业选择,而且有利于学生明确职业目标,从而选择适合自己的职业方向。