数理学院开展奖助学金脱口秀大赛

作者:时间:2023-12-20点击数:

本网讯(学生记者/朱毅豪)12月17日,数理学院在23教102开展奖助学金脱口秀大赛,学院部分同学和主席团成员参加。

谢星与同学通过自己感人的故事表达对帮助过她人的感激之情,她表示作为受到助学金资助的同学更应努力学习。经过精彩的角逐,谢星与荣获一等奖;孔维汉、张正豪、谢晓燕获得二等奖;王琳、王文龙、李雪峥、靳浩然获得三等奖。学生会主席团成员为获奖同学颁奖并表示热烈祝贺。

此次大赛旨在通过脱口秀这种轻松有趣的形式,让同学们更深入地了解奖助学金的意义,并鼓励他们积极争取和正确使用奖助学金。通过这次“奖助学金脱口秀大赛”,数理学院的学子们不仅深入了解了奖助学金的意义和价值,更激发了他们积极进取、努力奋斗的热情。希望每一个参与的同学都能珍惜这次机会,用实际行动去实现自己的梦想,为数理学院争光添彩!