当前位置: 网站首页 教学科研 教研动态 正文

数理学院召开教学督导座谈会

作者:谭萌时间:2024-05-12点击数:

511日,数理学院在17311会议室召开教学督导座谈会。校教学督导第二组组长马戈教授、吴宏锷副院长、学院教学督导组成员、教研室主任和青年教师代表参加了座谈会。

马戈首先反馈了校督导组对我院教师听课的总体感受,指出部分优秀教师课堂亮点和特色,并就听课中发现的问题和不足提出意见和建议。

学院教学督导组成员依次汇报了本学期的听课情况及其他教学督导工作开展情况。与会教师针对如何整合教学内容、运用先进教学方法、融入课程思政、加强学生管理等方面展开讨论。

吴宏锷副院长做总结发言,她表示学院接下来将针对教学督导反馈的意见和建议,加强对教师的日常管理和规范要求,做好青年教师培养工作,发扬学院“传帮带”精神,切实提高教学质量。