当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

南阳理工学院数理学院毕业生党员共庆政治生日

作者:谭萌时间:2024-05-29点击数:

南阳,5月28日 —— 在这个充满希望的季节里,南阳理工学院数理学院的毕业生党员们迎来了一个特别的日子——他们共同的政治生日。作为学院的骄傲,这些即将步入社会的年轻党员们,以一种特别的方式庆祝了他们对党的忠诚和对国家未来的承诺。

活动在17教311教室举行,学院领导、教师代表和毕业生党员们齐聚一堂。活动开始前,全体党员重温了入党誓词,表达了他们对党的坚定信念和对党的事业的无限热爱。

冯清老师在致辞中表示,政治生日不仅是对党员政治身份的庆祝,更是对党员责任和使命的提醒。他鼓励毕业生党员们在未来的工作和生活中,继续发扬党的优良传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

毕业生党员代表在发言中分享了他们在大学期间的成长经历和学习心得。他们表示,作为一名党员,他们深感荣幸,并承诺将在未来的道路上,不忘初心、牢记使命,不断学习,积极工作,为社会的发展做出自己的贡献。

通过这次政治生日的庆祝活动,南阳理工学院数理学院的毕业生党员们进一步增强了党性教育,明确了作为党员的责任和使命。他们将以更加饱满的热情和坚定的信念,投身到祖国的建设中去,为实现个人的梦想和国家的繁荣昌盛贡献青春力量。