当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

数学与统计学院教师及学生党员观看《厉害了我的国》弘扬爱国主义精神

作者:时间:2018-03-10点击数:

为进一步弘扬爱国主义精神,增强民族自豪感,我院于201839日下午组织全院教师及部分学生党员观看大型纪录片《厉害了我的国》。

通过观看《厉害了,我的国》数学与统计学院师生党员,充分了解了改革开放以来,尤其是党的十八大以来我国的发展和成就从人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”等等,到中国桥、中国路、中国车等中国系列的超级工程的建设。我们相信在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,中国发生着翻天覆地的变化,大家为中国的飞速发展元由衷的高兴和自豪。同时认识到在共产党领导下,我们的中华“梦”一定能实现。中国必将有更大的发展成就。