当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

数学与统计学院2017年度第二批预备党员转正支部大会

作者:时间:2017-11-10点击数:

11月9日晚上7点,我院学生党支部在系会议室召开支部党员大会,大会的议题是2017年预备党员转正事宜,会议由第二学生党支部书记胡丽主持,在校学生党员参加。

大会上,先由申请转正的预备党员向大会宣读《转正申请书》,申请人逐个上台宣读转正申请书,分别从思想、学习及生活方面讲述自身在预备期中的表现,表明自己入党的决心。然后大会进行讨论,与会党员针对预备党员在预备期的表现,肯定成绩,指出不足,提出希望,并表明了个人对预备党员的转正意见。经过无记名投票方式对预备党员能否转正进行表决,并由主持人宣读了表决决议。最后在主持人带领下大家一起宣读入党誓词。

此次大会的顺利的召开,为我院党组织增添了新的血液和活力,同时使党员更明确了自身的责任,也使预备党员坚定了自己的入党决心,明确了自己的努力方向。