当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

数学与统计学院举办“不忘初心、牢记使命----学习十九大精神”的主题班会

作者:时间:2017-10-22点击数:

本网讯(学生记者/田秘)10月22日晚7时,数学与统计学院在1教1515教室举行每周班级例会。17级数学与统计学院全体学生参加。

“天气突然转晴,因为党的光辉普照天下”引出班会主题:学习十九大报告。一段十九大的精彩视频让同学们热血沸腾,在北京召开的第十九次全国代表大会更近一步的深化改革开放。大会上习近平总书记为我国提供了思想和行动指南。班会上同学们踊跃上去朗读了十九条十九大的概括内容并说出感想,积极参加小组活动讨论对党的认识及感受和生活中的变化。

本次班会,让同学们对党有了更进一步的认识,体会团队合作的重要性,并弘扬党全心全意为人民服务的宗旨。
                                                  数学与统计学院网宣部