当前位置: 网站首页 党务思政 党建动态 正文

百善孝为先,尊老、敬老、爱老——数学与统计学院党员志愿者康乐养老中心之行

作者:时间:2017-05-16点击数:

本网讯【记者/阮怀志】5月16日下午,数学与统计学院党员志愿服务队在党支部书记秦道岭的带领下,一行14人来到康乐养老中心展开志愿服务活动。

百善孝为先,“尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德。党员志愿者们进入养老中心后,先送上米、油、蛋等慰问品。在熟悉了养老中心的环境后,主动和坐在院内的老人们谈心、拉家常。有的志愿者积极走到有需要的老人身边,为她提供力所能及的帮助。看到志愿者的到来,老人们也很高兴。

活动结束时,志愿服务队员们还将自己的联系方式留下,准备让院方有需要时及时联系。此次活动,不仅增强了党员同志们尊老、敬老、爱老意识,也让他们懂得应该加倍珍惜现在的年轻时光!