当前位置: 网站首页 新闻公告 学院公告 正文

数学与统计学院开展系列教师节活动

作者:时间:2018-09-12点击数:

教师节前夕,我院以弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题,坚持隆重、简朴的原则,开展一系列为教师解难事办实事活动,现总结如下:

一、关爱退休老教师,在节前进行慰问。关心退休教师的生活,询问生活中的难事。

二、开展教师座谈会,就教师反映的有关问题进行梳理,能直接解决的现场办公解决;不能直接解决的会后研究解决办法。

三、为教师的进修学习以及普通话水平的提高等积极创造条件。

四、关心教师身心健康,在教师劳动负荷大的情况下,尽可能多的开展各种有益身心健康的文体活动,学院积极提供有利于课间活动的健身器材。

今年的教师节活动展开的丰富多彩,成效明显。通过本次活动,老师们都振奋了精神,鼓足了干劲,预备在今后的工作中大显身手。同时学院将通过LED电子屏及学院主页加强宣传教师的优秀事迹,供老师们观摩学习。