当前位置: 网站首页 新闻公告 学院公告 正文

数学与统计学院召开全体党员及科级干部廉政谈话会

作者:时间:2017-12-29点击数:

12月28日下午,数学与统计学院在1531会议室召开全体党员、科级干部廉政谈话会。数学与统计学院领导班子、科级干部及全体党员参加会议。会议由数学与统计学院党总支组织部长郭学军主持。

数学与统计学院党总支书记秦道岭针对中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例、中国共产党问责条例、关于新形势下党内政治生活的若干准则、中国共产党内监督条例以及八项规定、四风问题并结合数学与统计学院实际情况,他指出,党员、干部一要认清形势、提高认识,充分认识反腐倡廉的极端重要性,居安思危,不断增强忧患意识,树立长期作战的思想准备;二要强化作风建设,做合格党员:三要廉洁勤政,落实责任。做到不贪不占,不谋私利,要淡名轻利,令行禁止。管住自己的嘴、管住自己的腿,管住自己的手,管住自己的脑。忠于职守,勤奋敬业,不当“懒汉”,在位谋其政,兢兢业业。四是廉洁过节,筑牢底线意识。以忠诚、干净、担当的实际行动共同创造数学与统计学院的美好明天。