当前位置: 网站首页 新闻公告 学院公告 正文

转发:数学与统计学院同深圳两公司举办创新平台基地建设

作者:时间:2016-09-08点击数:

为强化实践教学,给学生实习、实训和创新平台建设提供更广阔的空间,8月20至23日,数学与统计学院相关负责人一行赴深圳,同深圳市中创易佳科技有限公司和深圳市赛柏科技有限公司就应用型技术人才培养方式途径进行深入广泛的交流。

双方一致同意,按照“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的合作培养原则,从建立实习就业基地、订单培养合作办学、实习见习基地建设、教学科研及产学合作等四个方面进行深度合作。在实习见习基地建设方面,中创易佳科技有限公司和赛柏科技有限公司同意作为我院的校外实践教学基地,优先满足我院学生在专业实习方面的需求,同时,从符合教学规律、切合企业实际、适应企业生产周期的角度为我校学生制定实习期间切实可行的教育计划,保证学生实习期间工作、学习任务顺利完成。

双方还就专业特点和企业用人需要等方面进行深入交流,达成了相关合作协议,并举行了实习、实训和创新平台基地建设挂牌仪式。