当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

校领导深入数理学院进行安全检查工作

作者:时间:2023-09-15点击数:

本网讯(特约记者/谭萌)9月14日,副校长蔡广宇带领保卫处、后勤服务中心相关负责同志深入数理学院进行安全检查工作。

蔡广宇指出,学院必须以高度的责任感抓好安全工作,把安全放在突出位置,从制度、管理、人员、日常检查等方面做出明确要求。要坚持问题导向,压紧夯实安全工作责任,常抓不懈,为广大师生创造稳定安全的学习生活环境。

学院主要负责人汇报学院的安全管理工作情况以及现有问题和未来规划,相关同志就自己分管工作进行汇报。学院将以此次检查为契机,高位谋划加强部署,锲而不舍狠抓推进,注重实效严格考核,狠抓整改促进提升,确保学校安全工作再上新台阶。

会后,蔡广宇一行深入学院办公区域以及实验室等地进行实地检查指导。