当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

主题教育进行时|数理学院党委开展“学思想、强党性、重实践、建新功”迎七一红色教育活动

作者:谭萌时间:2023-06-26点击数:

本网讯(特约记者/谭萌 学生记者/陈瑞雯 孔维汉)6月26日,数理学院党委前往南阳医圣祠及中共南阳第一党支部旧址开展“学思想、强党性、重实践、建新功”迎七一红色教育活动。学院党委书记牛军科、党委副书记赵刚彬以及学院教师党员参加活动。

在医圣祠,研学团在相关负责人的带领下重走习近平总书记的考察路线,听取南阳医圣祠历史沿革、张仲景生平及其对中医药发展做出的贡献。

在中共南阳第一支部旧址,研学团重温中共南阳支部委员会的历史革命故事。全体党员面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。坚定有力的誓言久久回荡,在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。在党旗的见证下,学院教师党支部为党员教师赠送“政治生日”贺卡,切实让党员们感受到满满的自豪感和荣誉感。

此次活动激发了党员们始终走在前、做表率、争一流的先锋意识,大家纷纷表示要始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,立足本职岗位,履职尽责,为学校发展贡献力量。(校对/赵刚彬 审核/牛军科