当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

数理学院召开集中整治校园腐败和作风问题工作会

作者:时间:2023-06-07点击数:

为进一步推进学院校园腐败和作风问题集中整治工作顺利开展,65日,学院召开集中整治校园腐败和作风问题工作会。数理学院全体教职工参加会议。

会议强调,教师要提高政治站位,将整治腐败和作风问题与当前各项工作紧密结合,全力构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。全校党员干部特别是领导干部要抓牢理想信念学习,筑牢拒腐防变的思想基础,强化纪律规章约束,铸牢不能腐败的制度机制,廉以修身,俭以养德,守牢不能逾越的道德底线。

郭学军指出,我们要提高认识,认真做好会议精神的传达贯彻,不断夯实责任,切实抓好整改落实。通过专项整治行动,促使学院的各项工作更加规范,促使党员、干部强化守纪律讲规矩的意识,把全面从严治党的要求真正落到实处,持续推动学院事业高质量发展。