当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

数理学院邀请河南科技大学运筹与大数据研究院院长尚有林教授开展学术交流会议

作者:谭萌时间:2023-05-19点击数:

本网讯(特约记者/谭萌 学生记者/孔维汉)5月18日,数理学院邀请河南科技大学运筹与大数据研究院院长尚有林教授莅临学院开展学术交流会议。院长郭学军主持会议,学院全体教师参加会议。

会上,尚有林作题为《Auxiliary Function Methods for Nonlinear Global Optimization》学术报告,并围绕学科建设、教学规划、人才引进等方面与老师们进行深入交流。

郭学军介绍学院专业建设有关情况,就专业建设发展中的具体问题,如教师梯队建设、人才培养等方面和尚有林进行沟通交流。尚有林对学院短期内专业建设所取得成就表示肯定,并着重从大数据视角对学院应用统计学专业的人才培养方案提出意见和建议。(校对/冯清 审核/郭学军