当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

数理学院召开2022届毕业生就业工作及毕业生困难群体就业帮扶工作推进会

作者:时间:2022-08-05点击数:

为持续推进就业工作开展,切实提升2022届毕业生就业去向落实率,8月5日,数理学院在13教二楼会议室召开就业工作推进会。学院党委书记牛军科、院长郭学军、党委副书记赵刚彬,毕业设计指导老师、毕业班辅导员参加本次会议。

会上,牛军科向参会教师指出当前我院毕业生就业工作中存在的不足与问题,分析了当前形势对就业的影响,要求大家进一步提高思想站位,携手推动2022届毕业生就业工作。一要加强和毕业生联系,进一步引导学生转变就业观念,跟踪督促学生积极应聘,尽快就业;二要敦促自己帮扶学生中已经有签约意向的毕业生,尽快签约,及时上传就业相关证明材料。

郭学军详细介绍了学院毕业生困难群体就业情况和当前就业去向落实率,同时对与会导师、辅导员提出的毕业生困难群体就业落实工作中的新情况、新问题进行说明。与会教师分别就自己“一对一帮扶”学生就业情况进行逐一说明,并就后期就业促进思路进行阐述。