当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

数理学院党委召开党史学习教育动员大会

作者:时间:2021-02-27点击数:

(特约记者/王萌)2月27日,数理学院党委在13208会议室召开党史学习教育动员大会,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对学院党委开展党史学习教育进行动员部署。学院党委书记牛军科做了动员讲话。

牛军科指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,深刻阐述了在全党开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和各项要求,为我们开展好党史学习教育指明了前进方向,提供了根本遵循。学院每一位党员同志要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,从党的历史中汲取智慧勇气,进一步坚定干事创业的信仰信念,敢字当头,干字托底,不怕苦、不怕难,加快形成新形象、建设新格局,确保学院在“十四五”时期开好局、起好步、走在前。

最后,党员同志纷纷表示要认真学党史、新中国史,在学习中增强守初心、担使命的思想和行动自觉,不断增长知识和才干,脚踏实地做好本职工作,为学校和学院的发展贡献自己的力量。