当前位置: 网站首页 新闻公告 学院新闻 正文

数理学院组织观看“以案促改”警示教育片

作者:时间:2020-09-16点击数:

9月16日下午,数理学院组织师生党员观看了“以案促改”警示教育片,以增强师生政治站位和理念信念。

为着力推进“两学一做”、“以案促改”、作风教育整顿活动制度化、常态化。数理学院党委全面落实省、市和校党委的工作安排部署,坚持从严治党、从严治检,在履职尽责中守牢思想道德防线,增强拒腐防变和抵御风险能力,加强政治理论学习,强化业务素质,推动党建各项工作健康发展。

通过观看警示教育片,对真实警示案例和腐败现象的深层剖析、落马贪官的忏悔,充分说明了腐败给党和国家、家庭、个人带来的巨大危害。结合典型案例,结合近期开展的以案促改工作,要切实强化党风廉政建设,着力打造一支让党放心,让人民满意的教师队伍。同时,每一名党员教师一定要提高政治站位,把典型案例作为警示,紧密联系个人的思想、作风、工作实际,对存在的问题,要严格整改、防微杜渐,自觉接受监督,数理党员教师的良好形象。

数理学院

2020年9月15日