当前位置: 网站首页 学院概况 师资队伍 正文

赵青松博士简介

作者:时间:2023-09-05点击数:

赵青松,男,理学博士,2023年6月毕业于武汉大学数学与统计学院基础数学专业。现为南阳理工学院数理学院讲师。研究领域:偏微分方程。研究方向是流体力学中的偏微分方程,比如Navier-Stokes 方程组, Navier-Stokes-Poisson 方程组和Burgers 方程的适定性和大时间性态。目前解决了大初始扰动条件下的Navier-Stokes-Poisson 方程组整体解的存在性和基本波的非线性稳定性。已在SIAM J. Math. Anal.,Discrete Contin. Dyn. Syst. Ser A.,J. Math. Anal. Appl.,Electron. Res. Arch.,Commun. Math. Anal. Appl.,中国科学数学等杂志发表多篇学术论文。