数理学院等四学院联合开展第一届“资助情 诚信行”资助育人素质拓展活动

作者:王小婷时间:2024-04-29点击数:

本网讯学生记者/王小婷为了进一步推动发展型资助育人工作,加深同学们对资助文化的理解和认同提升学生综合素质,4月28日,数理学院联合外国语学院、传媒学院、教师教育学院在东校区操场参加淯阳学生社区第一届“资助情 诚信行”资助育人素质拓展活动。数理学院部分受助学生参加。

活动伊始,负责人向同学们介绍活动的背景和目的,并宣布活动正式开始。活动现场,各游戏负责人迅速布置好场地,并向参赛队伍详细讲解了游戏规则。式开始。活动包括“PVC管接力”、“球到渠成”等多个项目。活动现场,同学们积极参与,团结协作,活动现场洋溢着青春的活力和激情。同学们在有趣的活动中不仅锻炼了自身的综合素质,更在团队合作中加深了彼此间的了解和友谊,增强了团队凝聚力

此次活动的成功举办,是我校资助育人工作的一次有益尝试,也是对党的二十大精神的具体实践。今后,我校将继续深入贯彻落实党的二十大精神,推动资助育人工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。