数理学院开展新团员入团仪式

作者:曹梦琦时间:2024-04-28点击数:

本网讯(学生记者/曹梦琦)为加强新团员的思想政治教育,增强他们的社会责任感,4月27日,数理学院在23教107开展新团员入团仪式,数理学院新团员参加,熊佳蒙担任主持。

活动上,主持人回顾了过去一年团组织的工作成果,表达了对新一届团组织未来的期待,并进行了工作总结,分享了他们的工作经验和感悟。随后,在主持人的带领下,新团员们右手握拳,庄严宣誓。他们的誓言铿锵有力,充分展现了新时代青年的风采和担当。最后,各班团支书依次上台发言,他们结合自己的实际情况,谈了对团组织工作的理解和展望,纷纷表示将带领班级团员积极投身团组织活动,为学校的发展贡献青春力量。

此次活动的顺利开展,不仅让新团员们深入地了解了共青团的历史和使命,增强了他们的政治觉悟和组织归属感,更是一次深刻的思想政治教育和集体主义精神培育的过程。